समीरा बनके सनाया हमको मिली
छनछन की गुंजन से ख़ुशी मिली
पारो को प्यार से दुनिया ने अपनाया
खिलखिलाती फिर बनकर आई मायरा
जैसे भी हो लिबास उसे अपना बनाया
अपने मुस्कान से हमको लुभाया
यूं ही खिलता रहे आपका चेहरा
सफलता का रंग भी गहरा
जन्मदिन हो आपका सबसे निराला
दुआ ये निकलती है दिल से हमारे
छनछन की गुंजन से ख़ुशी मिली
पारो को प्यार से दुनिया ने अपनाया
खिलखिलाती फिर बनकर आई मायरा
जैसे भी हो लिबास उसे अपना बनाया
अपने मुस्कान से हमको लुभाया
यूं ही खिलता रहे आपका चेहरा
सफलता का रंग भी गहरा
जन्मदिन हो आपका सबसे निराला
दुआ ये निकलती है दिल से हमारे
Sameera banke Sanaya humko mili
Chhanchhan ki Gunjan se Khushi mili
Paro ko pyaar se duniya ne apnaya
Khilkhilati phir bankar aayi Myrah
Jaise bhi ho libaas, usey apna banaya
Apne muskaan se humko lubhaya
Yun hi khilta rahe aapka chehra
Safalta ka rang ho, aur bhi gehra
Janamdin ho aapka sabse nirala
Dua ye nikalti hai dil se hamare
Translation:
We got Sanaya when she became Sameera
From the humming(Gunjan) of the anklet's sound(Chhanchhan) we got happiness(Khushi)
The world accepted Paro with love
Then she came as the bubbly Myrah
Whatever was the costume, you made it yours
You awed us with your smile
May your face always glow
May the colour of your success, become more deep
May your birthday be unique
A wish that comes from the heart
No comments:
Post a Comment